logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

从沿海开放城市到 “一带一路”支点主题采访启动

【明仕亚洲官网 】  (明仕亚洲msyz555官网 全媒体记者 王文)昨日,来自人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报等一批省级以上主流媒体人齐聚港城,启动“从沿海开放城市到‘一带一路’支点”主题采访活动,就我市“一带一路”支点建设和全市上下一心谋发展的部署、决心、面貌及阶段性成果进行集中采访,以回应中央和省委、省政府对我市的关心与期待。

今年是改革开放40周年、“一带一路”倡议提出5周年及我市落实“高质发展、后发先至”要求的起始之年。据了解,此次媒体采访团将利用3天时间,深入港口、明仕msyz555手机版 、明仕亚洲msyz555 、云台山景区等地进行实地考察采访,与相关部门座谈,并访谈我市主要领导,对我市“一带一路”支点建设、“高质发展、后发先至”三年行动计划等亮点工作进行宣传报道。

相关新闻