logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 连云港新闻

明仕msyz555手机版 就开山岛人员值守问题作出部署 拟聘王仕花任开山岛民兵哨所名誉所长 目前为临时值守阶段,已安排民兵赴岛开展值守工作

【明仕亚洲官网 】(明仕亚洲msyz555官网 全媒体记者 李慧)记者昨日从明仕msyz555手机版 委宣传部获悉,因开山岛系黄海前哨和战略要地,必须有人时刻看守,明仕msyz555手机版 对于值守开山岛事宜作出调整部署。据悉,计划分两个阶段:一是过渡期临时值守阶段。此阶段,由明仕msyz555手机版 人武部牵头,安排燕尾港镇挑选民兵预备役人员,明确负责人,列出值班表,组织轮流值守,已于8月7日上午赴岛开展值守工作。二是转入常态化值守阶段。改变以往2人长期值守模式,组建哨所值勤班,施行轮流值守方式。

明仕msyz555手机版 人武部有关负责人表示,虽然王继才爱人王仕花想传承王继才“守岛守到守不动的那一天”的遗志,有继续守岛的愿望和请求,但考虑其年纪渐高、身体状态渐差,不适合继续守岛,拟聘任王仕花为开山岛民兵哨所名誉所长。

据了解,明仕msyz555手机版 拟组建1个哨所值勤班,10人左右,从燕尾港镇挑选1名政治思想过硬、能力素质较强、热爱守岛岗位、工作表现积极的优秀年轻干部任哨所所长,负责哨所管理建设、战备值勤等全面工作,另外采取自愿报名与组织指派相结合的方式,向全县发出守岛倡议,在全县范围内优先确定主动请缨要求值守人员,人选不足部分从燕尾港镇民兵排中指定。

相关新闻