logo

列表头部广告一条

明仕亚洲msyz555 明仕亚洲msyz555 > 市长报道集

省发改委来连调研“一带一路”建设 方伟陪同

【明仕亚洲官网 】(明仕亚洲msyz555官网 全媒体记者 杨慧)昨日下午,省发改委主任李侃桢率调研组来我市开展“一带一路”建设专题调研,市委副书记、代市长方伟陪同现场考察,市委副书记、明仕亚洲官网 委书记万闻华参加座谈。

在连期间,调研组一行首先实地察看了新东方国际货柜码头、连云港中哈国际物流有限公司,详细了解连云港港口建设、“一带一路”标杆和示范项目推进等工作,并召开座谈会,听取我市落实“一带一路”倡议以及国家东中西区域合作示范区建设情况等。

李侃桢对连云港在“一带一路”战略支点城市建设及国家东中西区域合作示范区建设中取得的成绩给予充分肯定。他指出,连云港要正视“一带一路”战略支点城市建设中面临的问题和机遇,努力突破各种制约因素,找到推动发展的带动力和突破点,在新一轮高质量发展中占得有利先机。要充分发挥主体责任,系统谋划、精准施策,全力打造“一带一路”标杆和示范项目。要加快重要平台载体建设,加快重大基础设施推进,提升“一带一路”建设支撑力。要推进枢纽港口建设,着力推进中欧班列运输,深化陆桥沿线合作,全力打造国际物流运输体系。要以重点项目为抓手,推动一批大项目落地建设,打造临港产业合作集聚区。要畅通协调推进机制,汇聚各方力量,集成政策资源,推动连云港在扩大东西双向开放中壮大新动能、增创新优势、拓展新空间。

相关新闻