logo

列表头部广告一条

财经 财经> 理财生活

像坚持每天刷牙那样坚持投资 你终将变富有

【明仕亚洲官网 】(堂主)许多投资者被当前投资市场的不确定性吓住了,然而,但凡因恐惧而放弃投资或退出市场将是一个错误的决定。如果你未能等到市场回调,则将可能错失一大笔收入。在任何市场行情中,能最大概率让你变得富有的举动便是“开始投资”。

将投资作为一种习惯吧,一种真正的习惯,就像你坚持每天刷牙那样坚持投资,你会发现将会有以下几样收获。

A.你将积累更多的资金

假设你投身于一个有规律的投资体系里,你可以存下更多的钱。如果你没有将投资作为一种习惯,那么,当你想起投资或觉得时机成熟时,你能存下钱的机会将会减少。

如果你有养老金以外的资金池,你可以从其他方面建造自己的财富帝国。试想一下,你可以用资金池里的资金购买房产,投资一家创业公司,或是重回学校修炼以获得更高薪水的工作。

2014年美国信用调查显示,与普通人相比,拥有300万美元可投资产的富人更愿意去冒风险,用已经获得的财富去制造更多财富。

B.你将避免情绪化操作

许多投资者要么太谨慎,要么过于乐观。历史表明,他们总是在错误的时间进行交易。

如果你养成了投资习惯,定期小额地投资更容易长久坚持。在行情不好的时候你也要坚持这样做,经历过2008年金融危机的人知道这样并不容易。一旦你因市场不好停止投资,那你将失去所有的优势。

C.你将通过平均成本投资法获得收益

如果你采用定期定额的投资方式也就是采用平均成本投资法,不管股市景气与否,长期下来可有效降低投资的成本。成本低,回报率也就高。

在股市行情不稳定时,采用平均成本投资法更为有利。这样的行情中,也许你更容易退缩或者抛售股票,但是如果你能够采用此法,并坚持自己的投资法,就足以让你盈利了。

相关新闻