logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港分行积极推进产品创新工作

【明仕亚洲官网 】(通讯员 周海涛)交通银行连云港分行高度重视产品创新工作,积极宣传和展示总行最新创新产品,采取部门领导负责制,扎实推进产品创新工作。

近日,该行抽调了部分部门和支行的业务骨干成立了产品创新工作小组,参照总行和省行的产品创新管理办法,印发了分行产品创新管理办法,同时规定了产品创新工作的活动机制,为该行产品创新工作的开展打下了坚实基础。2018年以来,该行己成功实现了推广党费管家、银校通、知客app、云智付、安居保证金等优秀创新项目的落地,为充分发挥产品成效,推进全行创新成果共享,下一步还将继续与客户经理对接推广总行其他创新产品,并做好全方位服务,力争创新产品早落地早收益。

面对新的金融形势,该行将进一步营造产品创新的浓厚氛围,凝聚全行员工智慧,集中资源着力打造品牌产品、拳头产品,激发全行员工开展产品创新的积极性和主动性,以产品创新促进分行业务发展,不断加快创新工作步伐。

相关新闻