logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

邮储银行连云港市分行开展实地廉洁教育活动

【明仕亚洲官网 】(通讯员 黎妮 魏文娟)为贯彻落实全面从严治党新要求,切实加强反腐倡廉教育,推动广大干部员工廉洁从业,8月7日下午,邮储银行连云港市分行根据2018年“党风廉政宣传月”活动方案,组织32名党员领导干部到市公安局廉政教育基地开展实地廉洁教育活动。

QQ图片20180810100009

在警示教育基地,大家认真聆听了解说员的讲解,观看了珍贵、详实的视频、图片、文字等资料,系统回顾了党的反腐历程,集中展示了建国以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,深刻剖析了近几年来全国各地,尤其是本市查处的职务犯罪典型案例,突出以身边事教育身边人。

通过直观的警示教育和直观的感受,广大干部员工进一步增强纪律规矩意识和廉洁从业意识,一致表示,要时刻保持清醒头脑,算好人生七笔帐,自觉筑牢拒腐防变思想防线,要更加严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,时刻做到自律、自警、自醒、自重,做一名合格的共产党员。

相关新闻