logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

海州高中被授予江苏师范大学教育硕士实践基地

【明仕亚洲官网 】(通讯员 吴生友)7月5日上午,江苏师范大学研究生院院长黄德志、副院长高田钦、专业学位办主任李磊一行赴海州高级中学,举行了江苏师范大学教育硕士实践基地签约揭牌仪式。

海州高级中学校长周艳对黄德志一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。周艳表示江苏师范大学选择海州高级中学作为教育硕士实践基地是对海州高级中学的充分信任和认可。多年来,江苏师范大学为教育事业培养了大量的优秀教师,海州高级中学也成立了江苏师范大学校友会。江苏师范大学在师范高校中有很好的口碑,作为江苏师范大学的优质生源基地,真诚邀请江苏师范大学的领导和专家能到海州高级中学多加指导,促进教师专业水平的提高。参加仪式的江苏师范大学的校友代表回忆大学生活。

黄德志做了热情洋溢的讲话。他对海州高级中学愉快的合作表示真挚的感谢。黄德志表示海州高级中学早在2010年已经是徐州师范大学教育硕士教学研究基地,希望在教育硕士的培养上有新的突破。黄德志介绍了江苏师范大学的办学的历程以及规模、师资等情况。高田钦作《全日制教育硕士研究生“U-S双主体”培养模式探索与实践》主题汇报,介绍了教育硕士新的培养方式。

在热烈而愉快的氛围中,双方举行了江苏师范大学教育硕士实践基地签约揭牌仪式,过程简朴而隆重。

相关新闻